Protocolo de recuperación completa
MANTENIMIENTO PROFUNDO
No hay gig ahora. Esto lo hacemos bien, una sola vez, para que no vuelva a pasar en un booth.
Si la computadora te ofrece formatear o inicializar el USB, di que NO. En Mac no toques "Initialize…" ("Inicializar…"): abre Utilidad de Discos, a un paso de borrar todo lo que venimos a salvar. Elige Ignorar o Expulsar, y recién entonces responde abajo.
Cuando conectas el USB a una computadora, ¿ves tus archivos?
Sigues estos pasos bajo tu propio riesgo. Aviso legal completo.